您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

美国职业棒球比分多少结束:沭陽縣夢溪街道召開為民協商議事室成立大會暨議事室首次協商會議

2019-11-26 14:56:09    來源:棒球比分的x什么意思    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  

    沭陽網訊  11月26日上午9:30,夢溪街道為民協商議事室成立大會在街道9樓會議室召開,街道三套班成員,為民協商工作領導小組成員、駐點干部、各社區負責人及鄉賢代表等40余人參加會議。

    會議上,黨工委副書記、組織委員、辦事處副主任劉川同志宣讀《夢溪街道關于為民協商工作領導小組的通知》,宣傳委員、統戰委員周蓓同志宣讀中共沭陽縣委辦公室《關于推動政治協商有效銜接 建設全縣為民協商工作網絡集體的實施方案》。

    夢溪街道為民協商議事室成立大會后,召開議事室首次協商會議。參會人員就2020年夢溪街道為民辦實事項目建議進行了發言、交流和討論。( 范晶晶)

責任編輯:大王

相關新聞

{ganrao}