您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 時尚頻道 > 流行服飾 > 潮流時裝>正文

棒球比分直播日本:摩登又復古 瑪麗黛佳騎士唇膏新年新色強勢炸場

2020-01-02 11:09:20    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  說起八十年代,在你腦海里浮現的是什么

是曾經風靡大街小巷的復古迪士科?

是令無數年輕人為之著迷的街機?

還是滑板鞋在地板上摩擦出一條條騷氣的曲線?

那是一個浪漫熱情的年代,現在的年輕人雖大多不曾親歷,但那些熟悉的蹦擦擦的旋律,伴隨著一代人度過了他們青年時代最初的感情動蕩期,并留下了永不磨滅的痕跡。

今夜,瑪麗黛佳攜手天貓一起在上海百樂門打造復古摩登的【天瑪歌舞廳】,撥動時鐘指針,讓來到這場盛會的所有人們,一起回到八十年代霓虹閃耀的歌舞廳,一起徜徉在新舊交融的迷幻世界里。更有騎士小金管絕美的神仙新色驚艷發布,濃郁飽滿、絲滑顯色,讓少女的寡淡秒變萬種風情,女孩們,淪陷吧!

【天瑪歌舞廳】處處洋溢著情懷,懷舊燈箱、黑膠唱片和經典海報,無一不烘托出復古的派對氛圍,到場的時尚達人們用波點裙、金絲絨等等復古單品,融合先鋒潮流和高階時尚,在Disco Ball的七彩光暈里,絢爛的閃光片、金屬環,bling bling的配飾,讓人迷幻了雙眼,一不小心就對那個年代動了心。

更有潮酷爆表的【ZERO-G男團】驚喜到場,引發全場小高潮。

現場和粉絲互動,更給粉絲送了超級大福利,挑選最喜歡的色號親自給粉絲試涂,讓粉絲忍不住驚呼:太幸福了!

除了到場明星,現場的時髦精們也是光芒四溢,臉上的各式妝容,精致考究,一顰一笑皆是風情。

唇妝向來都是復古美人們的點睛之筆,也是整個妝容的靈魂,瑪麗黛佳騎士唇膏,就是時髦女孩們人手一支的扮靚利器。

瑪麗黛佳騎士唇膏剛上市的時候,就因為其極高的顏值和玩美的體驗吸粉無數。畢竟與法國研發團隊歷時兩年的反復打磨,才最終推出這款璀璨奪目的騎士唇膏,連口紅一哥李佳琦都不禁感嘆:“滋潤唇膏多不顯色,飽和顯色的唇膏卻容易起皮,這是口紅膏體技術難以突破的,但是瑪麗黛佳卻做到了。”

為了探索更適合亞洲人的色彩,這次在【天瑪歌舞廳】的活動中,更是推出了新年限定神仙新色,每一個色號都讓人忍不住感嘆:OMG,也太好看了叭!

瑪麗黛佳騎士唇膏打破了口紅的固有觀念,紅不再是單純的紅,而是不斷生長的紅,融入不同的色調,就會產生完全不同的風情和魅力。

No310紅土城(Roussillon)是神仙陶土紅棕色。無紅棕,不秋冬,紅棕色一直是秋冬流行的色系之一,但是對于唇色較深的人來說,這種暗色調會顯得有些疲倦暗淡,不夠精神。

而這款【310紅土城】在2019秋冬大熱的紅棕中,調入了對中國肌膚友好的橘調,沉穩中混入一絲活潑,楓葉感和陶土感融合得特別好,打造出一種超級溫柔又有氣質的奶油栗子紅棕色,更加的顯白提氣色。冷光下紅棕感比較明顯,像一杯濃郁的紅茶,暖光下有種焦糖感,是一種成熟的甜美,撲面而來的秋冬氣質感。

N311熾熱榮耀(Fiery Honour),像是一只快要成熟的的西紅柿,帶著蓬勃生長的元氣,而不是那種快要熟透的腐敗感。

這樣的色彩游走于小女孩的甜美和小女人的嫵媚之間,又甜又欲,又純又撩,就像孩子總要長大,在浮華的世界里勇敢自立、獨當一面。實力顯白的朱砂橘色連大黃皮也能妥妥駕馭,日常百搭,任何場合都能駕馭,年輕活力,減齡感滿分,適合放在化妝包里隨手補妝,絕對不會出錯。

No312玫瑰誓約(Rose Vow),靈感來源于女騎士戰衣披風的顏色,也是玫瑰城堡莊園的顏色,是一種堅定浪漫卻很低調的紅,玫瑰紅與大熱的絲絨質地結合,既有光澤感,又能凸顯立體感,像是衣柜里最珍視的那件的紅絲絨連衣裙,又像是一塊讓人垂涎欲滴的紅絲絨蛋糕,抹上是濃郁迷人的漿果紅色,高級顯白,秒變復古女郎。

這種色調的紅色,能將女性魅力中最為吸引人的特質發揮出來,清冷孤傲,卻又帶著致命的吸引。好看的花兒那么多,可你卻是最馥郁的那朵玫瑰,即便帶刺,也想緊緊擁入懷里。

三個新色310、311、312,還做了2020年新年新色紅管限量版,紅色外殼復古又喜慶,手感如錦緞般順滑有質感,適合新年正當紅。

現場的baby們還能領取一個驚艷四方的[紅色小挎包] 禮盒,閃閃惹人愛的金色徽章戒指

搭配限量版騎士唇膏口紅,秒變時髦復古女孩。

除了好看又流行的顏色,騎士唇膏的使用感和體驗感更是滿分,其膏體靈感來源于頂級奢華羊絨。旋開管身,羊絨質地般的膏體上刻著與外殼一樣的精致徽章圖案,針對“亞洲唇型”設計的“奶油刀切口”,宛若一把佩劍,完美貼合亞洲人唇部輪廓,即使是新手也能精準勾勒唇峰唇角。

膏體采用了獨特的輕潤配方,慕斯奶蓋般的質地,觸及肌膚化霜為水,令唇部肌膚透氣柔軟,延展性強,不卡唇紋,一抹極盡絲滑。

更是首次將專利色粉和油脂完美結合,微球科技讓色彩緊密貼合唇部,持久不脫妝,精致且驚艷。

瑪麗黛佳一直致力于以國際化視角探索美感的表達方式,這次更是歷時700多天的匠心打造才推出這支極致浪漫的騎士唇膏,充分挖掘中世紀女騎士獨立自信的精神內核,打造專屬于女人的英雄夢。

對定位藝術彩妝的瑪麗黛佳來說,藝術之美,沒有邊界,因此,瑪麗黛佳的每一次全新的嘗試,不僅能打破通俗的禁錮,而且必定能玩出趣味和新意。

代表著美好的向往,紅色代表著洋溢的熱情,騎士唇膏將光和紅色進行碰撞,代表著一種肆意生長的生命力,同時完美融合2020年的色彩流行趨勢色,用不同的紅演繹萬種風情!

瑪麗黛佳創始人崔曉紅說過:“口紅是女生的精神烏托邦,所以希望能給大家追求美的路上多一些精神力量。”口紅永遠都是認真生活的儀式感,用騎士唇膏新色化身摩登復古女孩吧!

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}